Инна Владимировна

Благодарность за работу сиделки. Спасибо.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность центру «Близкие люди» и менеджеру Юлии, за профессиональный уход за мамой, очень оперативно отреагировали за запрос, весь период контролировали весь процесс работы. В такой трудный момент, я получила огромныю поддержку.

Огромное спасибо за бесценный труд!

Игорь

Спасибо компании "Близкие люди" за профессиональный уход за пожилым отцом как в стационаре, так и дома. Тот , кто столкнулся с проблемой ухода за пожилыми людьми , по- настоящему сможет оценить неимоверный труд сотрудников службы . Их профессионализм, терпение, понимание.

Спасибо вам!

Стегунина Ирина Борисовна

Большое спасибо и большая благодарность за оказанную помощь в уходе за моей мамочкой! Ваша помощь и забота бесценна!

Спасибо за добросердечие, терпение по отношению к пожилой и не ходячей бабушки.

Здоровья Вам и удачи во всем!

Миловидова Марина Сергеевна

Выражаю сердечную благодарность менеджерам и сиделкам ЦСО "Близкие люди" за оперативность и внимание, за профессионализм и порядочность.

Особенно хотелось бы отметить сиделок Свиридову Венеру Робертовну, Глоссон Марину Константиновну, Клеймёнову Нину Павловну, Шатохину Антонину Николаевну, которые не просто добросовестно выполняли свои обязанности, но и могли дать профессиональный совет, находили выход из сложных психологических ситуаций. Это просто "золотые" люди, ухаживавшие за нашей мамой как за родной!

виридова В. Р. сразу нашла подход к своей подопечной, несмотря на сложный характер мамы. А сменившая её Глоссон М. К., которая имеет медицинское образование и навыки по уходу за пожилыми, находилась с мамой круглосуточно и поставила её на ноги, когда она "залежалась" после болезни.

Благодарю также Шатохину А. Н. и Клеймёнову Н. П. за огромное терпение, идеальный порядок в квартире, отзывчивость и душевность.

Здоровья вам и сил!

Анна

Хочу поблагодарить сотрудников центра “Близкие люди”.

Огромное спасибо Фомкиной Елене Михайловне и Соколовой Лилии Леонидовне.

Ухаживали за бабушкой несколько месяцев и буквально поставили ее на ноги после тяжелого перелома.

Очень внимательно и ответственно подходят к своей работе.

Павел Викторович

Не знаю, что бы делал без центра "Близкие люди". Спасибо.

Ольга Владимировна Шахмистова

Бесконечно благодарна сотрудникам ЦСО " Близкие люди". Моя мама сломала бедро и оказалась прикованной к кровати на 2 месяца.

ЦСО " Близкие люди" буквально за день подобрали замечательного специалиста, медсестру Л. Герасимец, которая помогла нам справиться со всеми возникшими проблемами и поставить маму на ноги.

Спасибо Вам!

Сергей Михайлович

Огромное спасибо! Нужно было срочно найти человека на 3 дня для бабушки после дтп. Все сделали оперативно . Через час уже пришла сиделка . Бабушка очень довольна. Все было быстро и качественно .

Молодцы ! Всем рекомендую эту организацию .

Елена

Выражаю огромную благодарность "Близким людям". Быстро пришли на помощь в подборе помощника для бабушки, которая очень тяжело болела.

Очень корректные в общении, особую ОГРОМНУЮ благодарность выражаем Ячевской Ольге Васильевне, которую и порекомендовали нам "Близкие люди". Очень чуткая, добрая, самоотверженная, на самом деле настоящий специалист своего дела, даже не представляю, как бы мы справились без нее в очень сложной ситуации, связанной с болезнью и беспомощностью близкого родственника.

ОГРОМНОЕ спасибо Ольше Васильевне!!!

Огромное спасибо "Близким людям"- Ваша работа действительно благородная и помогающая людям.

Рекомендую всем обращаться только к Вам и очень -очень Вам благодарны!

Ирина Никитина

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру агентства Юлии, а также сиделке Аляповой Елене Александровне.

Елена Александровна ухаживала за моими бабушкой и дедушкой. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек, добросовестно выполняющий свои обязанности. Елена Александровна быстро нашла подход к пожилым людям, окружив их заботой и вниманием. Старики с нетерпением ожидали ее прихода.

Огромное спасибо за этот нелегкий труд!!

Ольга Николаевна

Выражаю благодарность агентству и менеджерам Юлии и Елене за качественный подбор сиделок, внимательное отношение и заботу.

Пользовалась услугами сиделок несколько лет. Рекомендовала и буду рекомендовать агентство как надежного партнера в дальнейшем.

Желаю ему процветания и успехов.

Любовь Опарина

Хочу обратиться ко всем людям, которые сейчас наедине со своим горем, так же как это получилось у меня. Я даже не могла себе представить, что в наше время, получу такую огромную поддержку от агентства "Близкие люди", приславших мне сиделку для тяжело больного отца.

Именно ей - Морозовой Валентине Давыдовне, низкий поклон. Удивительный человек, интеллигентный, грамотный, чуткий и добрый.

Спасибо вам , за то, что вы есть.

Ольга Васильевна Я.

Выражаю огромную признательность сотрудникам центра "Близкие люди".

В декабре неожиданно возникла необходимость в уходе за мамой. Менеджеры центра очень оперативно подобрали сиделку и всегда находились на связи для решения различных вопросов.

Огромное спасибо Ладиковой Галине Юрьевне, которая сразу нашла правильный подход к пациентке, очень ответственно отнеслась к своей работе. Ее позитивный настрой очень помогает человеку, который находится в сложной ситуации.

Большое спасибо!

Симонян Марина

Внезапно понадобилась помощь сиделки. Сильно заболела мама. К сожалению, не было возможности сидеть самим. Работа не позволяет сантиментов. Обратишись в агенство ,,Близкие люди,,.

Понравилось общение с оператором и ещё агентство удобно отправляет информацию на эмейл. Не нужно по сто раз названивать и уточнять что либо. И отдельная благодарность сиделке Дяденькиной Ольге Александровне! Замечательный, чуткий, заботливый, профессиональный специалист.

Огромное спасибо и агентству и Оленьке.

С Новым вас всех годом. Хорошо, что вы есть и выручаете в тяжёлые моменты жизни.

Спасибо за всё.

Яшин Дмитрий Петрович

В жизни бывают не только белые полосы – у моего отца Петра Алексеевича (инв. II гр, 84 г.) резко ухудшилось здоровье. Он перестал ходить и даже самостоятельно повернуться с бока на бок оказалось проблемой. Врачи про таких говорят – очень тяжелый больной. Пришлось постоянно отпрашиваться с работы. Бессонные ночи меня быстро измотали. С ходом за отцом самостоятельно справляться уже не получалось. Обращение в «Близкие люди» спасло положение, которое уже казалось просто безвыходным.

Агентство подобрало сиделку, ей оказалась Вера Николаевна, благодаря которой ситуация резко изменилась в лучшую сторону. Я смог выйти на работу. Отец оказался в надежных руках человека, который не только обладает необходимыми приемами по уходу за больным, но и разряжал гнетущую моральную обстановку. У отца появился аппетит, желание бороться с недугом. Регулярная гимнастика и массаж привели к тому, что появилась долгожданная чувствительность ног и способность к слабой, но все-таки уверенной тенденции к подтягиванию ног к животу.

С чувством глубокой благодарности и уважения, обращаюсь к специалистам, менеджерам «Близкие люди» и, конечно, персонально к Вере Николаевне – СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Иванов Алексей Сергеевич

Я, Иванов Алексей Сергеевич, полностью доволен сотрудником службы Близкие люди Михаилом Пархоменко.

Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Капустина О.В.

Хочу высказать огромную благодарность всем сотрудникам Центра "Близкие люди" - особенно менеджеру Юлии, сиделкам Казаковой Л.И., Буслаевой Т.А и Нелюбиной Н.М.

21 ноября мою маму положили на операцию в больницу Середавина. И после операции необходим был круглосуточный уход на протяжении нескольких дней. Обзвонив несколько центров, предоставляющих услуги сиделок, поговорив с менеджерами, выбор был сделан в пользу Центра "Близкие люди", в котором менеджер Юлия изначально отнеслась с пониманием и заинтересованностью к нашей проблеме.

Заранее мы обговорили все условия и все возможные изменения в дальнейшем, были назначены сиделки, обговорено время начала их работы. Однако волнение все же оставалось, поскольку впервые пришлось прибегнуть к таким услугам, и еще раз огромное спасибо менеджеру Юлии, которая с огромным терпением выслушывала все мои тревоги и гарантировала безупречную работу сотрудников центра. Как в последствии оказалось и не зря.

Огромное спасибо всем сиделкам, которые смогли оказать маме круглосуточный безупречный уход и внимание, благодаря их терпению, заботе и профессионализму сейчас мама идет на поправку и вскоре выписывается из больницы.

Еще раз огромная вам благодарность!!!!!

Сергей

Выражаем огромную благодарность центру "Близкие люди"

СПАСИБО Вам большое за все!!!

За хорошее отношение и понимание!!!

За быстрый подбор персонала - доброго, грамотного, вежливого, понимающего!

Все на высшем уровне!

Хорошее дело делаете!!!

И отдельное большое спасибо - менеджеру Юлии и сиделке Л. А. Задорожной!!!

Светлана

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦСО «Близкие люди» за оперативность, профессионализм, порядочность, заботу и внимание!

Я и представить не могла, что в течение часа, поздно вечером можно найти сиделку.

Как оказалось с центром «Близкие люди» это возможно.

Особая благодарность Михаилу Пархоменко за доброту, терпение, заботу, отзывчивость, которую он проявил на протяжении всех дней нахождения в больнице с моим папой!

Спасибо Вам, в Вашем не легком труде!

Мария

Хочу сказать: Спасибо! Центру "Близкие люди" , за ответственных и порядочных сотрудников!

К сожалению, я не могу находится рядом с моей бабушкой, которой требуется уход, но я очень рада, что есть ваш центр и я могу на вас положиться!

Уход за пожилыми людьми требует особого внимания и терпения, ведь пожилые люди - не маленькие милые детки, сиделки центра выполняют свою работу добросовестно, слышат все просьбы, в колл- центре нам так же оперативно предложили сиделку и проконсультировали по интересующим вопросам.

Спасибо Вам !

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Бормотов Л. Р.

Большое спасибо ЦСО "Близкие люди" за помощь! Моей маме нужна была сиделка с проживанием в районе. "Близкие люди" быстро отреагировали на мой запрос и выслали необходимую информацию.

Татьяна Геннадьевна сразу прибыла в стационар . Она очень опытная сиделка, сердечный и отзывчивый человек. Татьна Геннадьевна сразу нашла подход к моей маме и смогла словом и делом поддержать нас в тяжелой ситуации. Мы плакали и смеялись вместе.

К сожалению, мама была без сознания неделю и потом ушла от нас во сне. Все это время я была возле ее кровати и попросила Татьяну Геннадьевну остаться со мной, так как мне было эиоционально очень тяжело.

Большую благодарность хочу выразить и другим сотрудникам ЦСО "Близкие люди". К менеджеру Наталье я могла обратиться с вопросами в любое время и мы быстро находили решение.

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

Каледина Татьяна

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ЦСО “Близкие люди”.

Моей маме срочно понадобилась сиделка в стационар. Позвонила в “Близкие люди”,через несколько минут мне перезвонили и сказали что сиделка для нас есть.

Сиделка Вера Николаевна-добрый,внимательный,отзывчивый человек!

Дай Бог здоровья таким людям!

Спасибо огромное ЦСО “Близкие люди” и Вере Николаевне!!!

Олег Викторович Бабай

Большое спасибо сотрудникам Агенства за их работу!

В жизни нашей семьи возникли проблемы по уходу за нашим отцом, после перенесенного инсульта, обратились в ЦСО "Близкие люди", сотрудники центра, не побоюсь этого слова, достойно вышли из ситуации.

Хочу выразить особую благодарность Ольге и Дмитрию, они решали наши проблемы, в буквальном смысле слова, в любое время суток. Квалифицированный подбор сиделок.

Огромное Вас СПАСИБО!!!

Сергей Карпучев

Спасибо ЦСО " Близкие люди".

Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно , её работой и работой агентства очень доволен.

Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд.

Ольга Ветрова

"Близкие люди": как хорошо, вы есть в Самаре и что я нашла ваш центр вовремя.

И очень удобно, что можно оплачивать онлайн: и поддерживать связь с менеджером тоже.

Мои родители в Самаре живут, а я вж в Петербурге. Весь отпуск переживала, кто будет ухаживать за папой после инсульта.

Теперь спокойна за родителей: сиделку вы нашли отличную, добрую и ответственную.

Огромная благодарность и уважение за вашу работу. спасибо.

Анастасия

Мне понадобились срочные сиделки для дедушки, которому провели экстренную тяжелую операцию.

Обратилась в данный центр. День был выходной, но несмотря на это сотрудники центра сразу начали подбирать нам людей.

Основной контакт, с кем мы общались, Наталья.

Нам быстро нашли двух сиделок, которые замещали друг друга по очереди, т.к. за дедушкой требовалось круглосуточное наблюдение. Никаких сбоев в режиме их работы не было.

Люди относятся к своему делу добросовестно.

Мы очень благодарны всем сотрудникам организации Близкие люди.

Благодаря им нам удалось дедушку выходить и перевезти домой.

Нина Васильевна

Благодарю сотрудников центра в трудный момент!

Михаил

Так случилось,что в жизни человека когда то наступают те самые моменты,когда не обойтись без помощи хороших и отзывчивых людей. Так случилось и с нами. Отец попал в больницу имени Середавина неожиданно,все были в небольшой панике,врачи не могли поставит диагноз,папа нервничал, и приходилось проводить с ним целые дни( а мы приехали из Приволжья-села Самарской области).Вот и пришлось мне обратиться в Центр "Близкие люди",где в кратчайшие сроки мне подобрали очень хорошего человека,Юрия Сергеевича,который в течении 4 ночей был рядом с моим отцом,давал отдыхать мне и заботился о нем. После 4 ночей отец всегда выглядел опрятным и уравновешенным,стал спокойнее и понятливее,так повлиял на него Юрий Сергеевич,он сумел его успокоить и воодушевить,всегда говорил и мне,что все будет хорошо.чтоб мы верили в это и надеялись.В общем мы за эти 4 дня с ним подружились. Хороший и замечательный человек,Юрий Сергеевич,добра Вам и процветания. Благодаря таким людям как Вы Земля еще вертится и будет жить. СПАСИБО!!!

Дейч А.А.

СВеликолепно и от всей души - все бы так работали!

Кукушкин Н.А.

Огромная благодарность за хорошую работу!!!

Шагалова Светлана

Большое спасибо сотрудникам Агенства за их работу.

Все наши проблемы по уходу за лежачим больным закончились сразу после обращения в "Близкие люди".

Очень внимательные и ответственные менеджеры, которые на протяжении почти трех лет подбирали персонал в соответствии с особенностями нашего больного.

Еще раз большое спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.

Косолапова Т.А.

Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно, очень душевная, ее работой и работой агентства очень довольны

Ольга

Большое спасибо работникам ЦСО "Близкие люди" за поддержку и помощь в нелегкий период моей жизни

Кутырева Н.Ю.

Спасибо! Работа сиделок и менеджера устроила