Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность центру «Близкие люди» и менеджеру Юлии, за профессиональный уход за мамой, очень оперативно отреагировали за запрос, весь период контролировали весь процесс работы. В такой трудный момент, я получила огромныю поддержку.

Огромное спасибо за бесценный труд!

Игорь

Спасибо компании "Близкие люди" за профессиональный уход за пожилым отцом как в стационаре, так и дома. Тот , кто столкнулся с проблемой ухода за пожилыми людьми , по- настоящему сможет оценить неимоверный труд сотрудников службы . Их профессионализм, терпение, понимание.

Спасибо вам!

Стегунина Ирина Борисовна

Большое спасибо и большая благодарность за оказанную помощь в уходе за моей мамочкой! Ваша помощь и забота бесценна!

Спасибо за добросердечие, терпение по отношению к пожилой и не ходячей бабушки.

Здоровья Вам и удачи во всем!

Миловидова Марина Сергеевна

Выражаю сердечную благодарность менеджерам и сиделкам ЦСО "Близкие люди" за оперативность и внимание, за профессионализм и порядочность.

Особенно хотелось бы отметить сиделок Свиридову Венеру Робертовну, Глоссон Марину Константиновну, Клеймёнову Нину Павловну, Шатохину Антонину Николаевну, которые не просто добросовестно выполняли свои обязанности, но и могли дать профессиональный совет, находили выход из сложных психологических ситуаций. Это просто "золотые" люди, ухаживавшие за нашей мамой как за родной!

виридова В. Р. сразу нашла подход к своей подопечной, несмотря на сложный характер мамы. А сменившая её Глоссон М. К., которая имеет медицинское образование и навыки по уходу за пожилыми, находилась с мамой круглосуточно и поставила её на ноги, когда она "залежалась" после болезни.

Благодарю также Шатохину А. Н. и Клеймёнову Н. П. за огромное терпение, идеальный порядок в квартире, отзывчивость и душевность.

Здоровья вам и сил!

Анна

Хочу поблагодарить сотрудников центра “Близкие люди”.

Огромное спасибо Фомкиной Елене Михайловне и Соколовой Лилии Леонидовне.

Ухаживали за бабушкой несколько месяцев и буквально поставили ее на ноги после тяжелого перелома.

Очень внимательно и ответственно подходят к своей работе.

Павел Викторович

Не знаю, что бы делал без центра "Близкие люди". Спасибо.

Ольга Владимировна Шахмистова

Бесконечно благодарна сотрудникам ЦСО " Близкие люди". Моя мама сломала бедро и оказалась прикованной к кровати на 2 месяца.

ЦСО " Близкие люди" буквально за день подобрали замечательного специалиста, медсестру Л. Герасимец, которая помогла нам справиться со всеми возникшими проблемами и поставить маму на ноги.

Спасибо Вам!

Сергей Михайлович

Огромное спасибо! Нужно было срочно найти человека на 3 дня для бабушки после дтп. Все сделали оперативно . Через час уже пришла сиделка . Бабушка очень довольна. Все было быстро и качественно .

Молодцы ! Всем рекомендую эту организацию .

Елена

Выражаю огромную благодарность "Близким людям". Быстро пришли на помощь в подборе помощника для бабушки, которая очень тяжело болела.

Очень корректные в общении, особую ОГРОМНУЮ благодарность выражаем Ячевской Ольге Васильевне, которую и порекомендовали нам "Близкие люди". Очень чуткая, добрая, самоотверженная, на самом деле настоящий специалист своего дела, даже не представляю, как бы мы справились без нее в очень сложной ситуации, связанной с болезнью и беспомощностью близкого родственника.

ОГРОМНОЕ спасибо Ольше Васильевне!!!

Огромное спасибо "Близким людям"- Ваша работа действительно благородная и помогающая людям.

Рекомендую всем обращаться только к Вам и очень -очень Вам благодарны!

Ирина Никитина

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру агентства Юлии, а также сиделке Аляповой Елене Александровне.

Елена Александровна ухаживала за моими бабушкой и дедушкой. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек, добросовестно выполняющий свои обязанности. Елена Александровна быстро нашла подход к пожилым людям, окружив их заботой и вниманием. Старики с нетерпением ожидали ее прихода.

Огромное спасибо за этот нелегкий труд!!

Ольга Николаевна

Выражаю благодарность агентству и менеджерам Юлии и Елене за качественный подбор сиделок, внимательное отношение и заботу.

Пользовалась услугами сиделок несколько лет. Рекомендовала и буду рекомендовать агентство как надежного партнера в дальнейшем.

Желаю ему процветания и успехов.

Любовь Опарина

Хочу обратиться ко всем людям, которые сейчас наедине со своим горем, так же как это получилось у меня. Я даже не могла себе представить, что в наше время, получу такую огромную поддержку от агентства "Близкие люди", приславших мне сиделку для тяжело больного отца.

Именно ей - Морозовой Валентине Давыдовне, низкий поклон. Удивительный человек, интеллигентный, грамотный, чуткий и добрый.

Спасибо вам , за то, что вы есть.

Ольга Васильевна Я.

Выражаю огромную признательность сотрудникам центра "Близкие люди".

В декабре неожиданно возникла необходимость в уходе за мамой. Менеджеры центра очень оперативно подобрали сиделку и всегда находились на связи для решения различных вопросов.

Огромное спасибо Ладиковой Галине Юрьевне, которая сразу нашла правильный подход к пациентке, очень ответственно отнеслась к своей работе. Ее позитивный настрой очень помогает человеку, который находится в сложной ситуации.

Большое спасибо!

Симонян Марина

Внезапно понадобилась помощь сиделки. Сильно заболела мама. К сожалению, не было возможности сидеть самим. Работа не позволяет сантиментов. Обратишись в агенство ,,Близкие люди,,.

Понравилось общение с оператором и ещё агентство удобно отправляет информацию на эмейл. Не нужно по сто раз названивать и уточнять что либо. И отдельная благодарность сиделке Дяденькиной Ольге Александровне! Замечательный, чуткий, заботливый, профессиональный специалист.

Огромное спасибо и агентству и Оленьке.

С Новым вас всех годом. Хорошо, что вы есть и выручаете в тяжёлые моменты жизни.

Спасибо за всё.

Яшин Дмитрий Петрович

В жизни бывают не только белые полосы – у моего отца Петра Алексеевича (инв. II гр, 84 г.) резко ухудшилось здоровье. Он перестал ходить и даже самостоятельно повернуться с бока на бок оказалось проблемой. Врачи про таких говорят – очень тяжелый больной. Пришлось постоянно отпрашиваться с работы. Бессонные ночи меня быстро измотали. С ходом за отцом самостоятельно справляться уже не получалось. Обращение в «Близкие люди» спасло положение, которое уже казалось просто безвыходным.

Агентство подобрало сиделку, ей оказалась Вера Николаевна, благодаря которой ситуация резко изменилась в лучшую сторону. Я смог выйти на работу. Отец оказался в надежных руках человека, который не только обладает необходимыми приемами по уходу за больным, но и разряжал гнетущую моральную обстановку. У отца появился аппетит, желание бороться с недугом. Регулярная гимнастика и массаж привели к тому, что появилась долгожданная чувствительность ног и способность к слабой, но все-таки уверенной тенденции к подтягиванию ног к животу.

С чувством глубокой благодарности и уважения, обращаюсь к специалистам, менеджерам «Близкие люди» и, конечно, персонально к Вере Николаевне – СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Иванов Алексей Сергеевич

Я, Иванов Алексей Сергеевич, полностью доволен сотрудником службы Близкие люди Михаилом Пархоменко.

Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Капустина О.В.

Хочу высказать огромную благодарность всем сотрудникам Центра "Близкие люди" - особенно менеджеру Юлии, сиделкам Казаковой Л.И., Буслаевой Т.А и Нелюбиной Н.М.

21 ноября мою маму положили на операцию в больницу Середавина. И после операции необходим был круглосуточный уход на протяжении нескольких дней. Обзвонив несколько центров, предоставляющих услуги сиделок, поговорив с менеджерами, выбор был сделан в пользу Центра "Близкие люди", в котором менеджер Юлия изначально отнеслась с пониманием и заинтересованностью к нашей проблеме.

Заранее мы обговорили все условия и все возможные изменения в дальнейшем, были назначены сиделки, обговорено время начала их работы. Однако волнение все же оставалось, поскольку впервые пришлось прибегнуть к таким услугам, и еще раз огромное спасибо менеджеру Юлии, которая с огромным терпением выслушывала все мои тревоги и гарантировала безупречную работу сотрудников центра. Как в последствии оказалось и не зря.

Огромное спасибо всем сиделкам, которые смогли оказать маме круглосуточный безупречный уход и внимание, благодаря их терпению, заботе и профессионализму сейчас мама идет на поправку и вскоре выписывается из больницы.

Еще раз огромная вам благодарность!!!!!

Сергей

Выражаем огромную благодарность центру "Близкие люди"

СПАСИБО Вам большое за все!!!

За хорошее отношение и понимание!!!

За быстрый подбор персонала - доброго, грамотного, вежливого, понимающего!

Все на высшем уровне!

Хорошее дело делаете!!!

И отдельное большое спасибо - менеджеру Юлии и сиделке Л. А. Задорожной!!!

Светлана

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦСО «Близкие люди» за оперативность, профессионализм, порядочность, заботу и внимание!

Я и представить не могла, что в течение часа, поздно вечером можно найти сиделку.

Как оказалось с центром «Близкие люди» это возможно.

Особая благодарность Михаилу Пархоменко за доброту, терпение, заботу, отзывчивость, которую он проявил на протяжении всех дней нахождения в больнице с моим папой!

Спасибо Вам, в Вашем не легком труде!

Мария

Хочу сказать: Спасибо! Центру "Близкие люди" , за ответственных и порядочных сотрудников!

К сожалению, я не могу находится рядом с моей бабушкой, которой требуется уход, но я очень рада, что есть ваш центр и я могу на вас положиться!

Уход за пожилыми людьми требует особого внимания и терпения, ведь пожилые люди - не маленькие милые детки, сиделки центра выполняют свою работу добросовестно, слышат все просьбы, в колл- центре нам так же оперативно предложили сиделку и проконсультировали по интересующим вопросам.

Спасибо Вам !

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Бормотов Л. Р.

Большое спасибо ЦСО "Близкие люди" за помощь! Моей маме нужна была сиделка с проживанием в районе. "Близкие люди" быстро отреагировали на мой запрос и выслали необходимую информацию.

Татьяна Геннадьевна сразу прибыла в стационар . Она очень опытная сиделка, сердечный и отзывчивый человек. Татьна Геннадьевна сразу нашла подход к моей маме и смогла словом и делом поддержать нас в тяжелой ситуации. Мы плакали и смеялись вместе.

К сожалению, мама была без сознания неделю и потом ушла от нас во сне. Все это время я была возле ее кровати и попросила Татьяну Геннадьевну остаться со мной, так как мне было эиоционально очень тяжело.

Большую благодарность хочу выразить и другим сотрудникам ЦСО "Близкие люди". К менеджеру Наталье я могла обратиться с вопросами в любое время и мы быстро находили решение.

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

Каледина Татьяна

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ЦСО “Близкие люди”.

Моей маме срочно понадобилась сиделка в стационар. Позвонила в “Близкие люди”,через несколько минут мне перезвонили и сказали что сиделка для нас есть.

Сиделка Вера Николаевна-добрый,внимательный,отзывчивый человек!

Дай Бог здоровья таким людям!

Спасибо огромное ЦСО “Близкие люди” и Вере Николаевне!!!

Олег Викторович Бабай

Большое спасибо сотрудникам Агенства за их работу!

В жизни нашей семьи возникли проблемы по уходу за нашим отцом, после перенесенного инсульта, обратились в ЦСО "Близкие люди", сотрудники центра, не побоюсь этого слова, достойно вышли из ситуации.

Хочу выразить особую благодарность Ольге и Дмитрию, они решали наши проблемы, в буквальном смысле слова, в любое время суток. Квалифицированный подбор сиделок.

Огромное Вас СПАСИБО!!!

Сергей Карпучев

Спасибо ЦСО " Близкие люди".

Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно , её работой и работой агентства очень доволен.

Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд.

Ольга Ветрова

"Близкие люди": как хорошо, вы есть в Самаре и что я нашла ваш центр вовремя.

И очень удобно, что можно оплачивать онлайн: и поддерживать связь с менеджером тоже.

Мои родители в Самаре живут, а я вж в Петербурге. Весь отпуск переживала, кто будет ухаживать за папой после инсульта.

Теперь спокойна за родителей: сиделку вы нашли отличную, добрую и ответственную.

Огромная благодарность и уважение за вашу работу. спасибо.

Анастасия

Мне понадобились срочные сиделки для дедушки, которому провели экстренную тяжелую операцию.

Обратилась в данный центр. День был выходной, но несмотря на это сотрудники центра сразу начали подбирать нам людей.

Основной контакт, с кем мы общались, Наталья.

Нам быстро нашли двух сиделок, которые замещали друг друга по очереди, т.к. за дедушкой требовалось круглосуточное наблюдение. Никаких сбоев в режиме их работы не было.

Люди относятся к своему делу добросовестно.

Мы очень благодарны всем сотрудникам организации Близкие люди.

Благодаря им нам удалось дедушку выходить и перевезти домой.

Галина

Добрый день!

Мы вам очень благодарны! Спасибо, что есть такие организации, что у вас профессиональные сиделки.

Спасибо огромное спасибо Марине за ее труд, терпение.

Нас все устроило, спасибо еще раз.

Нина Васильевна

Благодарю сотрудников центра в трудный момент!

Михаил

Так случилось,что в жизни человека когда то наступают те самые моменты,когда не обойтись без помощи хороших и отзывчивых людей. Так случилось и с нами. Отец попал в больницу имени Середавина неожиданно,все были в небольшой панике,врачи не могли поставит диагноз,папа нервничал, и приходилось проводить с ним целые дни( а мы приехали из Приволжья-села Самарской области).Вот и пришлось мне обратиться в Центр "Близкие люди",где в кратчайшие сроки мне подобрали очень хорошего человека,Юрия Сергеевича,который в течении 4 ночей был рядом с моим отцом,давал отдыхать мне и заботился о нем. После 4 ночей отец всегда выглядел опрятным и уравновешенным,стал спокойнее и понятливее,так повлиял на него Юрий Сергеевич,он сумел его успокоить и воодушевить,всегда говорил и мне,что все будет хорошо.чтоб мы верили в это и надеялись.В общем мы за эти 4 дня с ним подружились. Хороший и замечательный человек,Юрий Сергеевич,добра Вам и процветания. Благодаря таким людям как Вы Земля еще вертится и будет жить. СПАСИБО!!!

Дейч А.А.

СВеликолепно и от всей души - все бы так работали!

Кукушкин Н.А.

Огромная благодарность за хорошую работу!!!

Иван Николаевич

Работой центра соцобслуживания и сиделок полностью доволен. Добрые, отзывчивые люди, готовые в любую минуту придти на помощь, не считаясь со временем

Шагалова Светлана

Большое спасибо сотрудникам Агенства за их работу.

Все наши проблемы по уходу за лежачим больным закончились сразу после обращения в "Близкие люди".

Очень внимательные и ответственные менеджеры, которые на протяжении почти трех лет подбирали персонал в соответствии с особенностями нашего больного.

Еще раз большое спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.

Татьяна Юрьевна, Лев Адольфович

Добрый день!

Во-первых, хотим Вас поблагодарить и выразить искреннюю признательность за хорошую работу.

После первого обращения оперативно была найдена сиделка.

Хочется отметить, что в условиях нашего отсутствия в городе и общении только по телефону и переписке:

  • осуществлялся полноценный контроль работы сиделок и ситуации у подопечной и быстрое реагирование на любые наши вопросы;
  • при возникновении вопросов к 1-й сиделке быстро была найдена новая, и под Вашим контролем произведена замена;
  • была хорошо организована денежная составляющая работы: получение пенсии, хранение, выдача средств сиделке на текущие расходы, контроль расходов сиделки, отчеты;
  • организованы действия, связанные с госпитализацией подопечной;
  • оперативно взяли на себя организацию подготовки к похоронам.

С уважением и благодарностью,

Косолапова Т.А.

Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно, очень душевная, ее работой и работой агентства очень довольны

Ольга

Большое спасибо работникам ЦСО "Близкие люди" за поддержку и помощь в нелегкий период моей жизни

Кутырева Н.Ю.

Спасибо! Работа сиделок и менеджера устроила