Как организовать помощь по дому для родителей

Мы как-то в молодости своей не в состоянии понять, что с возрастом становится трудно выполнять простейшие дела – подмести, помыть, убрать. Помощь по дому своим старикам, живущим отдельно, не считаем нужным. А они нуждаются даже не столько в ней, сколько в вашем участии в их жизни.

Приходящий помощник

Если вы живете не в Самаре, а в другом городе, то можете нанять человека, который будет осуществлять физическую помощь пенсионерам. А сами звоните чаще, говорите о том, что волнует ваших стариков, спрашивайте о том, какая еще помощь нужна пожилым.

Клининг, уборка в доме, мытье окон, приготовление пищи, стирка белья, выполнение различных поручений. Быстро, выгодно и удобно.

Единая стоимость нормо-часа 500 р

Схема услуги: наш менеджер предварительно оценивает ваш заказ в нормо часах. Вы самостоятельно контролируете работу исполнителя. Оплата производится за фактически отработанное исполнителем время.

Ориентировочные нормативы

Текущая уборка в квартире (наведение порядка, пылесос, мытье полов, вытирание пыли, мытье раковины, кухонной плиты, кухонной мебели, санузла, ванной, поливка цветов, вынос мусора)

До 50 кв.м. 2 часа

До 100 кв.м. 3 часа

До 150 кв.м 4 часа

Генеральная уборка квартиры (текущая уборка + протирка светильников, бытовой техники, батарей, чистка от грязи и пыли стен в кухне, санузле и других комнатах, чистка ковров, чистка мебели, уход за цветами, мытье посуды, холодильника, микроволновой печи, вытяжки, другой кухонной техники)

До 50 кв.м. 3 часа

До 100 кв.м. 4 часа

До 150 кв.м  5 часа

Мытье окон или утепление, проклейка окон  

Одно стандартное окно размером 1,2м*1,2м  0,5 часа. Окно лоджии 1 час.

Приготовление домашней еды

1 час

Выполнение поручений вдали от дома (встречи, посещение учреждений для получения справок и т.п.)

2 часа

Стирка белья и глажение

2 часа

Наведение порядка на кухне – уборка, размораживание и мытье холодильника, мытье посуды, плиты, вытяжки, мебели, микроволновой печи, другой кухонной техники

3 часа

Вы можете заказать выполнение различных работ по дому как вместе с услугами сиделки, так и отдельно. Стоимость указана в рублях.