Пансионат для пожилых людей в помощь семье

К сожалению, мы не всегда можем позаботиться о близких, особенно когда они живут далеко. Пансионат для пожилых людей в Самаре предлагает часть обязанностей по уходу и организации быта взять на себя, оставив родственникам радость общения и любимые хобби.

Профиль заведения

Заранее изучите профиль заведения, куда собираетесь поместить своего пожилого родственника. Так как организационные особенности пансионата для лежачих больных отличается от жизни в пансионате для пожилых людей с деменцией. Съездите «на разведку», поговорите с персоналом и директором.

Иногда обстоятельства складываются так, что лучшим вариантом является размещение в специализированных пансионатах для пожилых людей с уходом. Это возможно как на долгий срок, так и на короткое время вашего отпуска. Размещение в пансионатах имеет хороший эффект за счет социализации, когда человек, ранее почти лишенный общения, попадает в окружение таких же как он. Существуют пансионаты разных специализаций: 

  • В коттеджах в городе и вблизи города, без медицинских услуг, более подходящие для людей в стабильном состоянии. 
  • Пансионаты с хорошим медицинским обслуживанием и реабилитационными процедурами. Более подходящие для тех, кто восстанавливается после заболеваний, травм и операций. 
  • Пансионаты, специально оборудованные для лежачих подопечных.  

Стоимость размещения в пансионатах с уходом 900-1500 р в сутки

Звоните, мы проконсультируем и подскажем, в каком пансионате лучше размеситься в вашем случае. И организуем посещение вами выбранного пансионата.